Березка стройная моя...

Руссит
       22.06.2007г.

   Березка стройная моя,
   На весь Ты Свет всего одна ,
   Тобой любуется Земля,
   Не торопись Христа продать ,

   Не обольщайся понапрасну
   Пустых нарядов мишурой
   Развратной блУдницы земной .
   На грязный цвет любви иной
   Ты не меняй нарядов Красных

   Любви возвышенной Небес ,
   Исполненной Святых Чудес ,
   Святых угодников Твоих ,
   Служителей Святой Любви ...

   В лучах Любви,что дал МессИя,
   Не осуждая,не браня, -
   Храни Свой Девственный наряд
   И следуй за Христом,Россия!