***

Валерия Климина
на откуп бесу тдана
моя великая страна.
за прегрешенья всех веков
ЕЁ ВСЕСИЛЬНЫХ ДУРАКОВ
за то, что так открыта и ранима,
и горем от ума всегда хранима,
за то, что не найдётся ей цена,
которую предчувствует она.
ЗА ТО, ЧТО В МИРЕ НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ГРЕШНИК, А В ДУШЕ СВЯТОЙ!