***

Валерия Климина
...в свободе есть дразнящая
свобода-
отмстить любому и любой ценой,
и вырезать кусок чужого
небосвода,
но вдруг понять, что он-
родной...
родные, боже,
мы родные..
и как бы ни разнились
голоса,
на нас взирают небеса
иные,
и нам пора взглянуть на небеса!!