Падший ангел

Юка Тан
Она бежала укрытая тьмой.
На губах застыла кровь.
В глазах застыл вопрос немой:
«Кто я? И что со мной?»…
                Падший ангел,
                сброшенный с небес.
                И нет нигде ей места,
                И дух не воскрес.
Деревья, касаясь листвой до луны,
Сбивали звёзды с небес.
Мёртвыми падали на землю они
И капали слёзы с ресниц…
Падший ангел,
Сброшенный с небес.
И нет нигде ей места.
Ни там и не здесь.
Внезапная вспышка
Рассекает тьму враз…
На дороге лежит она
И лишь кровавые слёзы из глаз…
                Падший ангел,
                Сброшенный с небес.
                И нет нигде ей места
                И дух не воскрес…
Кому она мешала?
Что с ней произошло?
Но никому понять
Это не суждено… Изгнанная отовсюду она убегает в ночь.
                С одной лишь безумной мыслью: «Прочь!!!»