***

Валерия Климина
сначало было СЛОВО?!
НЕТ- ЛЮБОВЬ!!! она одна извечно правит миром.
есть к жертве страсть такая у вампира,
что всю готов он выпить кровь.
а жертва не трепещет, не перечит-
её недуг одна лишь смерть излечит..
но для влюблённых смерти в мире нет!
когда-то мне твердил учитель мудрый,
коль без любви поэт встречает утро,
он, с этого рассвета, не поэт.
А Я ЛЮБЛЮ, ЗАБЫВ ПРО ЧЕСТЬ И СВЯТОСТЬ,
ОТВЕРГНУТА И СОВЕСТЬЮ РАСПЯТА.
ПОЗНАЛА ВСЁ, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ..
она одна извечно правит миром
и может звуки извлекать из лиры.
НИЧТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!
ВСЁ - ВНОВЬ!