Чёрно-красные небеса

Юка Тан
Сейчас ты выглянешь в окно
И в ужасе замрёшь.
И будет лучше, если ты
От страха не умрёшь.
Кроваво-чёрный цвет небес
Тебя с ума сведёт.
И этот цвет небес тебя
Всегда, везде найдёт…
                Чёрно-красные небеса.
                Крика полные глаза.
                Я нашла дорогу в ад.
                Ошибки не вернуть назад…
Всё вокруг погрязло
Во лжи и ненависти.
И давно уже нет
Никаких запретов.
Ничего из этой жизни
Тебе не вынести.
Никаких ответов.
Никаких советов…
                Чёрно-красные небеса.
                Крика полные глаза.
                Кто же в этом виноват?
                Ошибки не вернуть назад…
Постой! Остановись!
Повтори опять!
Попробуй! Обернись!
И только время вспять…