Почаще прилагай уста к её устам

Лев Полыковский
Почаще прилагай уста к её устам
и волю дай безумным лобызаньям.
Так, созидая благодати храм,
ты одолеешь жгучие страданья.

Ведь ненасытен радости поток,
не переполнится истомы чаша.
Очередной желания виток
широк как жизнь пленительная наша.

Не бойся счастьем деву утомить,
спеши на встречу с пламенной любовью.
Пусть укрепится уз волшебных нить,
венок надежд нам ляжет к изголовью.

18.06.2011