Д. У

Юка Тан
Можем ли мы быть вместе?
Можем ли мы быть вдвоём?
Ведь дело совсем не в мести.
Ведь дело совсем не в нём.
Быть может всё дело в дружбе?
А может в ошибке той,
что я совершила в надежде
быть с ним только одной.
Меня никогда не увидит.
И больше себя не предам:
И гордость свою не обижу.
И жизнь свою не отдам.