А он чуть старше... может быть на жизнь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А он чуть старше...может быть на жизнь...
Она пьет кофе...не выносит дым...
Но смотрят вместе...только в небеса...
А он "дурашка" так влюблен в глаза...

За километром...миллион дорог...
Им быть бы вместе...видит только Бог...
Смеясь над жизнью...предрассудки вон...
Он пьет зеленый...и кладет лимон...
И в разночтеньях сходятся они...

...Не быть им вместе...
               ...так устроен мир...