Все мы тут... некстати

Артур Наумов
Петухи давно пропели,
Объявив начало дня…
Росы в травах заблестели,
Где-то косами звенят…
Лошадей табун погнали,
Овцы движутся гурьбой,
Вон, бурёнки приотстали,
Боров в луже тамадой….
Гуси шаркают к запруде,
Утки ждут на берегу…
День безоблачен и чуден,
Сад вишнёвый весь в снегу!
Это милые картинки
Из далёких детских лет….
У моей подруги Зинки
Нынче свой кабриолет!
А вот той деревни нету…
И мальчишек тоже нет…
Где-то носит их по свету
В беды купленный билет!
Ни страны, ни благодати –
Дерьмократы у руля!
Как-то, все мы тут некстати,
Ни для них… ни для кремля….