Люблю тебя, моя подруга дорогая...

Руссит
       07.07.2007г.

   Люблю тебя,моя подруга дорогая,
   Всем сердцем и почти по имени зову,
   Любовь моя к тебе взаимна,полагаю,
   Но вот никак тебя не встречу наяву...

     Припев:
    Там,в глубине души,в сердечке,мной любимом,
    Свою ко мне Любовь хранит Всевышний Бог,
    Без этой жить Любви мне тяжко нестерпимо,
    Любовью я Живу и Жизнь Сама - Любовь!
    Любовью я Живу и Жизнь Сама - Любовь!

   Меня ты красотою манишь среди ночи,
   И озаряет сердце мне твоя Любовь,
   Любовью неземной твои сияют очи,
   Осталось только нам увидеться с тобой...

      Припев.

   Среди красавиц всех ты тем уже прекрасней,
   Что на лице твоем нет никакой мазни,
   На месте брови и твой взгляд по-детски ясный
   Зовет меня к себе и без вина пьянит...

      Припев.

   С надеждой на Любовь ищу тебя,родная,
   И к сердцу твоему я ключ давно припас,
   Что всех прекрасней ты - и верю я и знаю,
   Любовь к тебе храню,ты только бы нашлась!

      Припев.