Далеко за полночь - одним файлом

Евгений Дюринг
ретро-пати – подумай бэби – все что хочешь – далеко за полночь

=========================================

РЕТРО-ПАТИ

давай нарядимся по моде 50-х
поставим Хейли Ричарда Льюиса
и будем танцевать рок-н-ролл

так славно танцевать рок-н-ролл
под Новый год так славно

попляшем и попрыгаем
рок-н-ролл твист буги шейк
напьемся виски покурим марихуану

а потом займемся любовью в углу
на диване

поставим Чака Берри
или  Чабби Чекера
и будем танцевать рок-н-ролл

так славно танцевать рок-н-ролл
под Новый год так славно


ПОДУМАЙ БЭБИ

если ты придешь на вечеринку с другим
это будет не очень-то хорошо
с твоей стороны

тогда я приду на вечеринку с другой
красоткой светловолосой похожей
на Мэрилин Монро

ты разъяришься хотя и не выдашь
себя наружно

подумай бэби
разве нам это нужно


ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ

все что хочешь
детка

я научусь повязывать
галстук

запомню две дюжины
номеров

найду постоянную
работу

буду бриться медленно
без порезов

усовершенствую свой
английский

никогда не буду любезничать
с другими женщинами

и перестану называть тебя
«деткой»

только позвони


ДАЛЕКО ЗА ПОЛНОЧЬ

если напишешь
я не прочту
если позвонишь
не отвечу

вот так детка
танцы закончились
и музыканты
разошлись по домам