две сигареты, вспыхнувшие в полночь

Назаренко Юрий Николаевич
С размаху в челюсть
Пощечина
Кровавый поцелуй
Искусанные губы
Сплетенье языков
Свист отлетающей одежды
Удар
Удар
Еще один удар
А после
Стон измученной постели
Две сигареты
Вспыхнувшие в полночь