***

Елена Антропенкова
Как просто вы обещаете
Бросаясь словами любви
И так же легко прощаетесь
Однажды решив уйти,

Вы жизни другим ломаете
Всего только теша себя
И вдребезги сердца разбиваете
Одних лишь себя любя,

Как жаль, что в сегодняшнем времени
Понятия совесть и честь,
Сменились в мужском поколении
На предательство, подлость и лесть.

***
Елена Антропенкова