***

Белла Байбарова
Ах, как  нам не хватает слов,
Слов не пустых, не повседневных…
Из них рождается любовь…
Любовь, что дарит на спасенье…
Зачем слова мы  позабыли,
На сленг, жаргон их заменили…
Нет ничего роднее слова мама,
Она всегда идет по жизни с нами.
И слова папа нет роднее тоже,
Ведь папа нас всегда поддержит  и поможет
А слово Родина, для вас что значит
Сумели смысл святой  переиначить,
Давай те будем бережней к словам,
Не превращайте слово – в хлам!