Зачем стареют наши матери

Белла Байбарова
Зачем стареют наши матери,
Сейчас, когда их дети встали на крыло
И на столах тускнеют скатерти
И детство где-то далеко.
А ведь когда-то были  юными,
Такими же как мы сейчас,
О старости совсем не думали,
 И так надеялись на нас.
 И вот мы выросли, окрепли,
 Но вы простите, мамы нас,
Не сберегли мы ваши нервы,
Опорою  не стали мы  для вас.
Надежд, увы,  не оправдали,
В вине купаем свои дни,
В чужие   уезжаем дали,
А вы стареете одни.
Простите, нас родные наши,
Своих сынов и дочерей,
Вы все милее, а не старше…
И все роднее для детей.