1. Как жаль, но не тот цветочек...

Белла Байбарова
Как жаль, но не тот цветочек,
Что под окном твоим растет,
И не попасть мне в тот веночек,
Который девочка плетет.
А тот цветок, он краше многих,
Что на базаре продают.
Он знает все твои тревоги,
Твой непокой и твой уют.
А тот цветок других дороже,
Что девушки найдут в полях,
Ведь каждый день он был с Алешей,
Плыл отражением в глазах.
Как жаль, но я не тот цветочек,
Что под окном твоим растет.
И не попасть мне в тот веночек,
Который девочка сплетет.