Лист осенний кружит

Сергей Морозов 3
Лист осенний кружит и под ветром не падать,
Он стремиться, земли не достичь ни когда.
Только вверх, только вверх, в небеса,
И не падать, в синеве, в облака, закружить и остаться...
С тобой на всегда.