Секрет раскрыт! Взаимным поцелуем!

Лев Полыковский
Секрет раскрыт! Взаимным поцелуем
растопишь лёд сомнений и тревог!
И вместе уж от счастья возликуем,
нам силы даст постигнуть счастье Бог.

И трепетаньем тел мечте навстречу
пронзится очарованная ночь.
От всех страданий так себя излечим,
и страсть сумеет в этот миг помочь.

Нам будет всех искусств общенья мало,
переполняя чашу высших чувств.
Когда душа желаньем возалкала,
открылся шлюз искусства всех искусств.

18.06.2011