Очень тихо и темно...

Ольга Ларссон
Очень тихо и темно.
Раздался тревожный звук...
Я хочу узнать тепло
Дорогих, любимых рук.

Есть сегодня только мы.
Мы – больше никого.
В мире мы с тобой одни –
Лишь луна глядит в окно.

Только утром ты уйдешь,
Чтобы больше не прийти…
А по окнам хлещет дождь,
Словно хочет нас спасти…

Капельки дождя
Пляшут на стекле.
Растворяюсь я
В звездном серебре.

1994