Рисую

Полякова Наталья 50
Изгиб бровей и нежность губ любимых
Едва касаясь кончиками пальцев,
Запоминаю, прежде чем расстаться
С тобой, придуманным наполовину.

Коснется кисть, оставив след на ткани,
Туманной дымкой стынут акварели.
Мечты мои, как чайки улетели,
Избороздив закаты коготками.

Волной прилива нарисую.. счастье -
Оно, как волны.. так непостоянно,
И шелест ветра запишу piano*,               
И пульс, что на твоем сейчас запястье.

На кисее останется набросок,
Случайные мазки.. в них столько чувства!
Мне хорошо.. пусть чуточку и грустно..
Нарисовать любовь.. совсем непросто.


" - тихо