Был день такой же как всегда...

Денис Четырин
Был день такой же как всегда
Сияло небо, а под ним трава
Росла, как сотни лет назад,
Я перед домом, где был слаб
И не боялся слабости своей.
Я торопливо открываю дверь,
Вхожу
         - Мама, я скучал,
Нет, тосковал и был гоним тоской,
Как Одиссей скитался,
                Чтоб прийти домой
Сердца плоть переиначил в сталь,
Но сохранил любовную печаль
И я готов последний вздох души
Отдать за счастье называться «Сын».
2011