Праздник удался

Саша Третьяков
 

Удался праздник. Однозначно!
Но вспоминается с трудом,
Как разгромили чью-то дачу,
И стену проломил я лбом.

Лбу ничего.Нет даже шишки.
А вот стена в два кирпича...
Вы не поверите, мол, слишком.
Но это на спор, сгоряча!

Удался праздник, только память
Не сохранила,с кем я был.
Проснулся в стрингах,хоть и знаю,
Что я такое не носил.

Жена, наверно, огорчится,
Устроит пристрастный допрос,
Ведь чуть пониже поясницы
Краснел предательский засос.

Я оценил все перспективы.
Не стоит праздник прекращать.
Пошёл, купил побольше пива.
Люблю культурно отдыхать.