Месяц

Дина Прокофьева
 На светлом небе месяц появился,
 Сребристый,молодой,
 Не скоро быть ему луной.
 Я любовалась,гляда на него,
 Пока он ниже не спустился,
 И в ветках дерева
 Случайно зацепился,
 Мне показалось,
 Что он поклонился...
 Не знаю,на яву то было,
 Иль поклон его приснился.
 Назавтра я ждала его,
 Напрасно,
 Было уж не ясно,
 А пасмурно.
 


.