Холода

Назаренко Юрий Николаевич
Холода, холода...
В наших душах
Крепчают морозы
Ни любви, ни цветов,
И на линии только гудки...
И так просто уйти
Наглотавшимся уличной прозы,
Разойтись, игнорируя
Прошлых времен маяки