Письмо от него

Татьяна Тищенко 2
Зачем мне дальше жить без ваших ласк?
Не видеть вас я не могу! Нет мочи!
У нас на улице  рассеянный туман.
А в голове моей лишь ваши голубые очи.
Оставьте миг хотя бы с вами в снах.
Позвольте мне о вас хоть помечтать.
Вы приходите в сон мой, где-то в два.
Я буду ждать вас. Очень буду ждать.