Крым и Проститутка2

Форнит
Крым встретил проститутку плеском волн
Забытой богом бухты Балаклавы,
И лица тех, кто был в нее влюблен,
Смотрели из глубин в глаза шалавы.
Она пришла на берег не спеша,
Закутав в шарф натруженное сердце,
В котором, чуть шурша, жила душа,
Закрыв на ключ серебряную дверцу...
Присев на пирсе, слушала шумы,
Зазывно к небу, ноги поднимая,
Сдувая пену с гребешка волны,
Маня магнитом, местных соблазняя .
Пассат, сожрав с утра десятки роз,
Дышал в лицо лавандовым угаром,
Она дарила тело не всерьез
На сумеречных пляжах Балаклавы...

Дарила даром, денег не брала,
И не считала лето по минуткам,
Была щедра на ласку  и добра,
Приехавшая в отпуск проститутка.
Она - как все - ей тоже нужно жить,
Работать за гроши и слыть шалавой,
И бескорыстно ближнего любить
На взбитых страстью пляжах Балаклавы....