Поставьте своей маме в церкви свечи

Тамара Дидух
Поставьте своей маме в церкви свечи
И помолитесь истово,желанно:
Родная,милая,живи ещё на свете
Не уходи сейчас в закат багряный!

Поставьте своей маме в церкви свечи
И помолитесь за её здоровье!
Надёжнее на свете друга нету-
Утешит мама и в беде собой прикроет!

Поставьте своей маме в церкви свечи,
Молебен за здоровье закажите,
Не можете сполна отдать долги ей-
Так хоть вот этой малой крохой отдадите!
...........................................
Поставьте своей маме в церкви свечи..........