Душа моя резвилась в этом мире...

Руссит
       10.08.2007г.

   Душа моя резвилась в этом мире
   И согрешала без числа для куражу,
   Без всякой меры,словно пьяница в трактире,
   Дела творила,за которые стыжусь...
   Но вот - коснулось сердца Божье Слово,
   Пронзило внутренность до самых до глубин,
   Омыло душу и Спасение Христово
   Открыло сердце для Божественной Любви!

      Припев:
     Я совершенно сокрушен Твоей Любовью,
     И потрясен я Всепрощением Твоим!
     За все грехи теперь с поникшей головою
     Прошу прощенья у Твоей Святой Любви...
     Благодарю за это дивное Прощенье
     Божественного Сердца Твоего,
     За весть Спасенья и возможность возвращенья
     На Пажить у Реки Христовых Вод!

   Роптал я часто,недоволен был Судьбою
   И грубо действовал,неправо сгоряча,
   И,не владея от безумия собою,
   Забот Любви Твоей совсем не замечал...
   Я раздражал Тебя бессмысленно грехами,
   А Ты без меры все прощал,даруя Жизнь,
   Наполнил сердце мое Светом и стихами
   И дал возможность людям песнями служить!

      Припев.

   Руководи меня,Великий Славный Боже,
   Воссядь на троне сердца моего
   И Царствуй,чтобы я ни злом ни ложью
   Не обольщался и грешить уже не мог.
   Благослови на Путь в Небесную Отчизну,
   Благослови во всем Тебе подобным быть,
   И приносить Благоухающие Жизнью
   Плоды Твоей Божественной Любви!

      Припев.