Несовместимое. Участник 26

Парад Иллюзий
Удачи странноват зигзаг и непонятен выбор.
Кому-то просто повезёт, а кто-то так «хитро»
Всё норовит попасть впросак (хоть полезай на дыбу)
И там, где нужен только «чёт», всегда одно «зеро».

Кому-то даст «бабла» вагон с золотоносной жилой,
На завтрак – суп из ЧЕРЕПАХ, на ужин – фуагра,
Другим – палёный самогон и пальмового жира,
А если что, ногою в пах и кончена игра.

Кому-то девки, Куршевель, статейки об аресте,
И заморочки, и долги привычно сходят с рук –
Всего-то несколько недель и вновь на 5 месте.
Зато всё плохо у других – один порочный круг….

Одним - музей мадам Тюссо (попробуйте, забейте)
С почётным купленным постом среди больших фигур.
Другому – максимум, РАССОЛ, и реквием на «ФЛЕЙТЕ»,
На кладбище – в мешке простом на радости врагу.

Схватить, как следует, за хвост не удаётся многим,
Скользит, кусаясь как змея, и смыться норовит.
Совет мой Вам довольно прост – зазря не бейте ноги,
А сразу же примите яд. Её замучит стыд!