Моё призрачное счастье

Не-Ангел
Моё призрачное счастье,
Словно радуга во тьме.
Мрак цвета на небе застит
В млечной звездной тишине.

Солнце пусть рассвет торопит,
Пробудись душа от сна!
Тьма пускай скорей уходит,
С ней печальная Луна.