Кто может слышать услышит...

Дырин Виктор Владимирович
И вступаю, я босою нагой
На холодную землю бесов
И идут кующие за мною
По дороге испытаний и боли.

Я вечный странник двух миров
Я плоть, но облик мой невиден.
Я вашу власть и волю подавлю
Сменю я часовых
Что правят лишь себе на благо.

Терпение, лишь немного терпение
Духовных знаний тишина.
И всех стихий не хватит на земле
Чтоб предсказать мой гнев.

Тысячелетиями я просто наблюдал
За своими творениями.
Теперь я ухожу в долину ваших снов.
В последний путь, в последний день
Открою тайну двух имён.
И услышат меня все те, кто слышит.

Да грядет тот день очищений от мрака и зла…