Возможности

Юка Тан
Какая всё-таки жестокая игра:
Одна возможность жизнь прожить дана.
Кто в этой жизни цель,
охотник кто, а кто-ружьё.
И кто-то уж забрал давно твоё.
Мы так и не поймём свои ошибки:
И вновь, и вновь мы делаем попытки.
Но разве можно верить, если обманули?
И вот внутри все чувства вдруг уснули.
Себя понять, наверно, не дано.
И сны свои понять не суждено,
И по ладони жизнь свою мы не прочтём,
и ничего не зная мы уйдём...
Какая, всё же, странная игра
вся наша жизнь.И наша лишь одна!
Мы все глупим, стараясь стать умнее,
и вновь едим, мечтая стать стройнее.
Своих друзей мы снова предаём -
и всё-же справедливости мы ждём.
Мы так хотели повидать весь свет!
И добавляли:" Но возможности ведь нет..."
Мы захотели взмыть куда-то ввысь,
но на 2 метра только поднялись
и начинаем в ужасе кричать:
"Я высоты боюсь! Не сложно ведь понять!"
Какая всё-таки весёлая игра
нас увлекает. Цель наша одна.
Мы любим тех, кто просто как картинка.
И вот на память остаётся лишь открытка.
Мы подождём и вновь полюбим, вновь!
Любого поражает ведь любовь.
Вот только тьа и свет всегда под руку, рядом...
От чувств измену проважают взглядом.
Какая всё-таки жестокая игра.
Одна возможность жизнь прожить дана.