так надо. живи

Слёзы Солнца
Она умирала../
Тихо её душа стонала/
На кончиках пальцев в углу../
Там где ненужность/
Живая ..поёт на гитаре/
И острыми клинками по струнам/
Чик..и вой../
Что бередит/
Сердце? Да ну вас бросьте/
Кто там был/
На подпевках..тому просто/
Тому всё равно..куда/
В альты или выше/
По нотам…в сопрано и зае….всё/
А может не просто?/
И голос съезжая с октавы пониже../
Вдруг шепчет..верните…/
И резко на 360…в поворот/
Обратно..туда, где гитара поёт../
Но струны своею рукой..раз два три/
И небо не гаснет…/
Так надо..живи.