Ты погоди, постой красавица...

Руссит
       11.08.2007г.

   Ты погоди,постой,красавица,
   Я - пленник твой и потому
   Скажи мне как с Любовью справиться,
   В очах твоих я потонул!

      Припев:
    Ох,голова моя бедовая,
    Зачем заметила тебя,
    Хочу тебя увидеть снова я
    И сердцем пить твой кроткий взгляд!
    Хочу тебя все время видеть я
    И сердцем пить твой нежный взгляд!

   В твоих очах иной открылся мир,
   Сияет нежная заря,
   Я в них невольно загляделся и -
   Себя навеки потерял!

      Припев.

   Огонь в груди занялся пламенем
   И полыхает как пожар,
   И сердца стук к тебе ведет меня
   И для тебя велит дышать!

   Ты для меня - как зорька ясная,
   Скромна,мила и так проста,
   Меня,голубка распрекрасная,
   Твоя пленила красота!

      Припев.

   Приди ко мне,подруга нежная,
   И раны сердца обвяжи,
   А без тебя,моя сердешная,
   На этом свете мне не жить!

      Припев.

   Ты погоди,постой,красавица,
   Я пленник твой и потому
   Ты помоги с Любовью справиться -
   В очах твоих я потонул!

      Припев.