Тот, кто...

Маленький Принц Иришка 5
Тот, кто крылья подарил
И летать меня научил
В поднебесье снов своих.

Тот, кто светом осветил
Путь мой светом светил
Земных и небесных.

Тот, кто в сердце моём
Любовь насадил, в моём
Сердце живёт теперь.

Тот, кто по жизни меня
Ведёт и, бережно руку беря,
Не даёт мне упасть на пути.

Тот, кого теперь люблю,
Во снах чудных вижу,
Светом любви его согреваюсь.

Ты любовь моя,
Ты и жизнь моя,
Кого любить, увы, нельзя.

Сколько счастья и тепла
Любовь моя мне подарила,
Но любить тебя не перестану.