В себе...

Алёнка Скабарлёнка
Я спрятала себя
За воротом пальто,
Как-будто потерялась на недолго.
Я невидимкой тихо шла
По желтым,влажным листьям.
Сама с собой и без тебя
Я уходила в тёмный вечер,
Я спрятала в себя
Тот запах жёлтых листьев.

                26.10.10