О моём балконном поэте

Алёнка Скабарлёнка
Смешной человечек,нос закорючкой.
Нечищен ботинок и пыльный портфель,
А в этом портфеле богатство поэта
Бесчисленные строчки,корявый почерк,
Листы из тетрадей,блокнотов,альбомов.
Голодный,холодный,ЖИВОЙ!
В глазах огонь,истина в устах!