В объятьях я неизречённости,

Леонид Левитов
В объятьях я неизречённости,
Где нет ни образа, ни звука.
Здесь даже нет уединённости,
Где, что ни встреча, то разлука.
               
Здесь нерождённых глаз пытливость
И не для слов здесь слух так чуток.
Здесь суть всего - неуловимость
И слово ,,здесь” лишь промежуток.