Любовь по интернету

Отзвук Тишины
Я не могу тебя любить,
Ведь я тебя совсем не знаю.
Не говорю, что не смогу забыть
И не скажу, что о тебе мечтаю.

Любовь по интернету… Как фальшиво…
Влюбляешься в мираж на мониторе.
И мир в он-лайне кажется красивым,
Когда живешь в очередной лав-стори.

Анкета, две, потом еще полсайта,
И каждая из них – нет лучше в мире.
Летят, летят посланий мегабайты –
Идет общение в прямом эфире.

И кажется тебе, что всё серьёзно,
Что можно полюбить и в виртуале,
Что это – на всю жизнь. Но шепчут звезды:
«Не прозевай свою любовь в реале…».

Анкеты, ники, авы, блестки…
И ты не знаешь, кто и что за ними скрыты.
И, может, правду говорили звёзды
(Пред ними все деяния открыты).

Есть девушка из жизни настоящей,
Не знаю, как зовут (Наташа? Аня? Света?).
Она – твоя судьба, «вторая половинка».
Люби её, а не мираж из интернета.