TЫ УШЛА

Денис Павлович
Я помню нас,я помню ту пору.
Когда любили мы,просыпаясь по утру.

Смотреть друг на друга,счастливыми глазами,
скажи родная где все это и что случилось с нами?

Ведь так прекрасно,наши мгновенья проходили,
не понимая как мы раньше,друг без друга жили.

Мы были счастливы,все было хорошо,
пока не повстречала,на нашем пути его.

Скажи мне честно,милая ответь,
мне кажется без тебя,со мною рядом смерть!

Почему ушла ты,легко без сожалений?
Не слушая даже,своих подруг мнений!

Ну ладно малыш,я отпускаю уходи,
только давай,без этого глупого"ПРОСТИ."

Я прощаю милая и понять стараюсь,
вспоминаю нас и просто улыбаюсь.

Неужели это все,тебя мне больше не обнять?
Как трудно смириться и это все понять!

Будь счастлива родная,пусть не со мной а с ним,
мне очень трудно осознать,что ты сейчас с другим!

Что будет дальше,как я без тебя?
Ты ушла и я не ощущаю,полноценного себя!

Прошел год и вот со мной другая,
но мое сердце,еще с тобой родная!

Как ты там,где ты с тем другим?
Как живешь и счастлива ли с ним?

Мобильный звонит,номер неизвестен,
что бы сделал ты,на моем месте?!

Поднимаю трубку,голос до боли знаком,
от туда слышу"Милый,давай с начала все начнем".

Я люблю тебя,просто так все получилось,
заткнись кричу я,ты каждую ночь мне снилась!

Как могла ты,вот так легко уйти?
Сказав на прощание,жалкое"ПРОСТИ!"

Давай забудем все,та все итак забылось,
забудь меня малыш,раз так все получилось!