Дорога в детство моё

Алёнка Скабарлёнка
         
Сто пятый километр, а всё одно....
Простор полей и зелень крон,
Птиц стаи в небе голубом
И желто-огненный закат.
Земля родившая пшеницу,
Травы покос,дорожки от колёс,
Столбы,столбы,тугие провода
И рельсы по которым поезд мчит меня.
                лето 2003.