В чёрном квадрате Вы душой живёте

Настя Усть Илимск
Я на ладонях Вам гадать не буду,
О Вас расскажут, всё Ваши глаза.
Не надо в помощь призывать ине - Будду,
Котёнка жалко Вам? - то в них слеза.

А если кто-то плачет, Вы пройдёте,
И ноль внимания,  у Вас дела.
В чёрном квадрате Вы душой живёте? -
Вас безразличья *Сажа* - замела.

Вам даже дома сидя на диване,
Из телевизора не слышна боль.
Вам так удобней, Вы в самообмане,
Играете придуманную роль...

Но? - и в квадраты ветер залетает,
Жизнь - неопознанный ещё *обьект,
И тот кто не страдал? - дважды страдает,
Таким прощенья душам? -  Богом нет!!!!!!

Настя