заболела

Тереза Смольская
Я заболела "тобою",
   мой милый!
  теперь грущу!...
 Сопротивляться
     болезни
  нет сил, не спорю!
    не отпущу!...
   Не помогут
 таблетки и даже
"клюква на коньяке"!
   Ты лучше
   пришли мне...
  сирени ветку
        и
    поцелуй!
       OK???)))