Жара сентября

Алёнка Скабарлёнка
            
Плавится асфальт в полдень сентября,
Жаром дышат улицы.
Девчонки в мини юбочках
Спеша бегут в тенёк.
Деревья словно съежившись
Стоят на страже города,
Не спрятаться,не скрыться им
От солнечных лучей.
И только фонтаны,фонтанчики
Смеются журча,жара им не страшна!

                лето 2003.