Не грусти

Светлана Кушнирева
Радость моя, не грусти, не страдай!
Лучше слезам своим волю ты дай.
Мне на тебя на такую смотреть
Точно с обрыва на камни лететь.

Знаю, помочь не могу я тебе
Боль лишь твою заберу я себе.
Только б не видеть печальной тебя,
Солнце мое, ты кровинка моя!