Несётся волна суицида!

Леонид Адрианов
*     *     *
Жизнь стала мерзкой,
Трудной и очень гадкой.
Даже для тех, кто известен,
Чей путь протекает гладко.
Может, в пуху у них рыльце?
Совесть в ночи тревожит?
Бесятся самоубийцы,
Счет суицидам множат.
На гору лезут, срываясь,
Тонут, играючи в сёрфинг,
Не помолясь, не покаясь,
Души отдавши морю.
Жители Фукусимы
Тоже полезли в петли.
А сколько таких в России,
В нашем безумном пекле!?
Помню экрана кадры -
Когда накатила цунами,
Пред нею стояли бастарды,
Жить не желая в бедламе.
Что происходит в мире?
Иль задавило либидо?
По всей человеческой шири
Несётся волна суицида!
18.06.11