БылО...

Алёнка Скабарлёнка
"Не судьба!"- Просто отговорка,
"Не могу!"-Это не желанье,
"Дождь!"-Всего лишь не погода.

Новый день блеснет огнём.
Жар его сожжёт другой,
Тот вчерашний дождь.
Тень моя и твоя
Лягут рядом в полдень.