Быть может

Алёнка Скабарлёнка
Разочарованье в душах смертных,
Надежды крах и верх желаний,
Как тлеющий кусок бумаги
Золою лягут пред тобою.

Фрагмент из жизни твоей новой,
Но отдающий тем же страхом.
Попытка быть кому-то кем-то
Быть может где-то навсегда.