Терпение и месть

Александр Пилигрим
Будь терпелив
                и сразу
                не беги,
Чтоб безрассудно мстить –
                обидчик
                не уйдёт!
Сиди
             и жди
                на берегу реки –
И мимо
            труп врага,
                качаясь,
                проплывёт...


(18.06.2011)